1)Имя:Нала
2)Возрост:4года 5 месяцев
3)Статус в прайде:Охотница
4)Личный статус: .:Личное перо в ангеле:.
5)Характер:С самого рождения Нала был слишком любопытна, но это и спасло ей жизнь.Эта юнная Левица бывает ласковой, доброй, отважной, сильный, любопытной и через чур любознательной.Если скажет, что отомстит, то значит отомстит сильно...Характер очень переменчивый то Нала дружелюбен, то наоборот.Никогда не бросит друзей,с врагами.
6)БИО(Подробнее,пожалуйста!):Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. Веселая львица, подруга Симбы. Вместе играли, бегали, гуляли. О замужестве не думали - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно" Думала Нала. Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Через год. Взрослая львица Нала. помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу.
7)Внешность(никаких"ава"!):
Нала стройная, красивая львица золотистого цвета и очень хорошего телосложения. Очень милая мордашка. Синие привлекательные глаза, маленький розовенький носик и аккуратненькие ушки. Лапы стройные и сильные, подушечки лап светло розовые.
8)Не забросишь форум?:Нет
Принята!Хорошая анкета,спасибо за регу! *Киара*